Главная - Архив - Механика и технологии - Жаңа номер - Механика және технологиялар - Механика және технологиялар 2023-3 - Анализ анкетирования в рамках проекта «Правильное питание – наш выбор и будущее»

Анализ анкетирования в рамках проекта «Правильное питание – наш выбор и будущее»

Автор: Н.С. Машанова1, А.Б. Нуртаева2, Г.Д. Акшораева3, И.Ж. Балтабекова4, Е.С. Костенко5

1,3,4,5НАО «Казахский агротехнический Университет им.С.Сейфуллина»,
2ГККП «Технологический колледж» акимата г.Астана, Казахстан
Страница 29-37

https://doi.org/10.55956/HGBH2786

Аннотация. Статья посвящена актуальным вопросам совместного сотрудничества между школой, колледжем и университетом. Тема питания всегда будет в приоритете и совместное воспитание молодежи, путем привития им вопросов здорового образа жизни, как для школ, колледжей и вузов является актуальной задачей и выполнимой в рамках совместной работы. В рамках сотрудничества был подписан меморандум, который будет способствовать вовлечению студентов и школьников в творческую работу и инновационные исследования. Одним из направлений совместной работы было проведено анкетирование студентов и школьников, где приняли участие 130 респондентов, анкета включала в себя вопросы о правильном питании, касательно употребления хлеба, знания о его вкусовых свойствах, отношении к хлебу и т.д.

Ключевые слова: анкетирование, хлеб, хлебобулочные изделия, меморандум

Машанова, Н.С. Анализ анкетирования в рамках проекта «правильное питание – наш выбор и будущее» [Текст] / Н.С. Машанова, А.Б. Нуртаева, Г.Д. Акшораева, И.Ж. Балтабекова, Е.С. Костенко // Механика и технологии / Научный журнал. – 2023. – №3(81). – С.29-37. https://doi.org/10.55956/HGBH2786

(PDF)