Главная - Архив - Механика и технологии - Механика және технологиялар 2021-1 - Технология производства сыров на основе овечьего молока

Технология производства сыров на основе овечьего молока

Автор: Д.Ж. Ибраев, Г.Н. Жакупова, А.Х. Мулдашева, Э.К. Акишева
Страница 43-49

https://doi.org/10.55956/TEMY5202

Аннотация. В статье представлены результаты физико-химических исследований сыра из овечьего молока, изучена и подобрана оптимальная заквасочная культура для свертывания овечьего молока, определена целесообразность и актуальность производства сыра из овечьего молока.

Ключевые слова: молоко, овечье молоко, физико-химические показатели, закваски, термообработка.

Ибраев, Д.Ж. Технология производства сыров на основе овечьего молока [Текст] / Д.Ж. Ибраев, Г.Н. Жакупова, А.Х. Мулдашева, Э.К. Акишева // Механика и технологии / Научный журнал. – 2021. – №1(71). – С.43-49. https://doi.org/10.55956/TEMY5202

(PDF)