Главная - Архив - Механика и технологии - Механика және технологиялар 2021-1 - Технология производства сыров на основе овечьего молока
Технология производства сыров на основе овечьего молока
https://doi.org/10.55956/TEMY5202
Аннотация. В статье представлены результаты физико-химических исследований сыра из овечьего молока, изучена и подобрана оптимальная заквасочная культура для свертывания овечьего молока, определена целесообразность и актуальность производства сыра из овечьего молока.
Ключевые слова: молоко, овечье молоко, физико-химические показатели, закваски, термообработка.
Ибраев, Д.Ж. Технология производства сыров на основе овечьего молока [Текст] / Д.Ж. Ибраев, Г.Н. Жакупова, А.Х. Мулдашева, Э.К. Акишева // Механика и технологии / Научный журнал. – 2021. – №1(71). – С.43-49. https://doi.org/10.55956/TEMY5202